15:16 

"Тепло на улице вечером"

"Чтобы попасть куда-либо, двигайся в каком-нибудь направлении, или не попадешь никуда."
Здравствуйте))

Несколько дней я не писала, пожалуй, что я было слишком занята.я даже рада, мне удалось похудеть до 49.1, продолжаем. Вчера я очень много убиралась, около 10 часов без перерыва, это учитывая, что до этого я писала экзамен, поэтомумои руки сейчас напоминают по мягкости железную щетку. Недавно я сделала маникюр на свои обгрызанные ногти, и покрасила брови, поэтому настроение на тот момент было отличное. Ухаживаеия за своим телом всегда очень способствует мотивации при диете.

Ну а сейчас я пишу вам из уютного дворика, сидя на скамейке, обдуваемой прохладным ветерком. Это хорошо, учитывая, что на мне надеты джинсы, кеды, и свитер. Дома случился редкостный пиздец! Мне кажется, что моя мать родилась с мозгами самца горилы, незная ничено, кроме дикого крика, и импульсивного размахивания руками. Моего отца недавно выписали, а теперь, спустя 4 дня снова положили в больницу, поэтому мой старший брат - редкостная свинья кстати, не смог помочь матери затощить отца в машину, и довезти до больницы. Моя мать свалила все на меня, начиная дикими криками, что я сука, эгоистка, и ебанная тварь, которая должна съебать сегодня же из дома, после того, как помогу ей разумеется. Я убежала от нее, после того, как мои уговоры говорить поспокойнее пошли прахом. Но потом я подумала, что она может найти мои сегодняшние пакетики с блювотиной, которые я не успела выкинуть, я вернулссь (я безумно хотела есть, поэтому сегодня был небольшой срыв, с последующим освобождентем. До туалета я не могла дойти, было опасно.) В общем, я уговорила отца поехать в больницу, так, как он отказывался, после обещания мамы не пускать меня домой, он заставил забрать у нее ключи. В итоге она свалила на меня 50 килограммовый вес, вместе с сумками, и идя рядом причитала мне, что я сука, охуела. Я чуть не упала на ступеньках, и потом, когда она отобрала у меня ключи, чтобы я не возвращалась, я психанула. Я больше не могу этого выносить. Я просто убежала, со всей силы, что только могла, я пробежала киллометр до своей подруги. Я ей звонила, а она не отвечала, тогда я позванила ее маме, и узнала, что телефон у нее, она просто ушла. Она меня игнорировала, она из рук телефон не выпускает, она не могла не услышать, посему я делаю вывод, что я ее заебала. Я ее часто вытаскиваю гулять, она глыба жира, сидящая сутками дома, ничего не делая. Если бы не я, то она бы весь этот месяц дома проволялась. В общем - то я незнаю, что делать сейчас. Думаю, что мой отец попросту отказался ехать, волнуясь, что я останусь ночью на улице. А я рада, когда я была дома одна, то сбегала погулять с подругой. Иногда убегала под предлогом выйти в подъезд, поговорить с подружкой на 5 минут. В итоге могла гулять до 2 ночи. Я рада, если меня не пустят домой. Эти ебанные параноики запрещают ночевать у девушки, семью которой они знают уже во втором поколении. Да что там, они запрещают мне в гости ходить. Я просто мечтаю о семье, настояшей, без этих криков и каждодневных скандалов моей чекнутой мамочки. Она быдло, настоящее быдло, которое забывает все, что ты ей сделал через секунду. Ты можешь помогать ей, а она во время твоей помощи будет орать, какая ты сука, что ты ее заебала.

Я уже давно хожу грустная, я будто зарылась, нахожусь где-то в себе. Это даже помогает мне. Честно, это помогает все обдумать, не поступая опрометчиво. Я люблю быть одна, но думаю, что сейчас мне нужен какой - нибудь человек рядом, чтобы поддержать, ну или хотя бы пачка сигарет. Алоха некурящим. Я тоже не курила, незнаю как начала. Я раньше баловалась, курила раз в пару месяцев. Думаю, что все началось с этого дерьма, что происходило во второй половине учебного года. Еще я безумно хочу пить. Я бы сейчас выпила куриного бульена, наплевав на голод. У меня сейчас до безумия болит желудок.

Ладно, думаю хватит, пойду, поищу с кем погулять.
Спасибо всем, кто прочел)))
Удачи вам, чтобы не было, как у меня :D

URL
   

:^ yakety town

главная