Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

ПРИВЕТСТВИЕ

"Чтобы попасть куда-либо, двигайся в каком-нибудь направлении, или не попадешь никуда."
Всем привет. Этот дневник будет моим криком души. Все то, что происходит с моей жизнью, будет изложено здесь. Я разделю истории, буду писать об определенных вещах, чтобы для начала рассказать общую картину. Некоторые вещи будут выписаны из моего бумажного дневника.


Подтолкнуло меня к этому то, что моего отца забрали в больницу. Я думала, что там нет ничего особенного, очередная ситуация с высокой температурой. Но, когда моя мать потащила меня с собой, чтобы навестить его, то я испугалась. Я увидела буквально живого мертвеца. Весь ужас, что я испытала вылился в небольшой письменный монолог. И я решила завести дневник. Немного самого важного обо мне:

1)Я серьезно больна булимией. Я, как и большинство девочек, стремилась к хорошей фигуре. Не заметила того, как вовсе перестала есть. Думаю, что почвой голодовок послужила ссора с отцом. Он ужасно накричал на меня, запретив подходить к холодильнику. Я не ела, и почти-что даже не пила 6 дней. Они даже не заметили этого. Когда мать узнала, то все, что она сказала, было:
-Ой, ну так нельзя.
Она даже не заставила мня поесть, просто ушла. Мой брат, узнав об этом просто не поверил, сказав, что не ел сутки, и чуть не помер.
Весь этот пофигизм к моей жизни вырвался в булимии. Подробности опишу в отдельном монологе.

2)Мой отец не может ходить, и он умирает. Все случилось из-за его наплевательского отношения к жизни, он сам в этом виноват. А теперь он медленно умирает, крича на меня и мою мать. Все это дерьмо из своей жизни он выплескивает на нас.

3)Вся моя семья безумно глупа, иногда я думаю, что в развитии они не достают до краба. Я их люблю, я так думаю. Но они ужасно глупы. Умом может отличиться только мой старший брат. Он хоть как-то может мыслить. Моя мать похожа на стену, огромную бетонную стену. Ей можно по десятку раз объяснять одно и тоже, и в итоге получить в ответ: "ой, я не поняла". И еще, она немного глуховата.

4) Я немного изолирована от общества. Я сама так поступила, когда оборвала связь с ровесниками. Просто в какой-то период моей жизни мне были нужны только пару человек. Я общалась только с ними, медленно обрывая концы общения с остальными.

5) Я больше всего на свете хочу уехать отсюда. Я искренне ненавижу свой город. Я просто мечтаю найти свой дом. Настоящий дом. Моя семья ужасна. Я не могу находиться с ними, я схожу с ума, когда они рядом.

6)И...парампампам...Я лесбиянка. Думаю, что услышав это, люди сразу начинают думать, что это выпендреж. Но это не так. Люди, ставящие это напоказ, обычно простые подростки, захотевшие поэкспериментировать. У меня же экспериментом были отношения с парнем. Ну как отношения, я его к себе не подпускала. Мне не нравится, ужано не нравится, это было отвратительно. Зато я влюблена в девушку. По-настоящему влюблена. Мы так давно вместе, то мои наклонности уже вылезают наружу, я не могу этого скрывать. Это сложно. Подробнее позже...


Ну что, спасибо, что прочитали. Хотя я думаю, что кроме меня это никому не нужно, но все-таки. Правда. Спасибо.:gh3:

@музыка: R U Mine - Arctic Monkeys

URL
Комментарии
2015-05-29 в 23:10 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
С дневником Вас)

2015-05-30 в 09:40 

"Чтобы попасть куда-либо, двигайся в каком-нибудь направлении, или не попадешь никуда."
gust.of.wind, Благодарю));-)[maRk]

URL
   

:^ yakety town

главная